Тентовые конструкции ShelterLogic

12 февраля 2016

ShelterLogic — широко известная фирма-производитель теплиц из тканого материала в США. В Штатах уже давно и очень успешно используют тентовые конструкции, ведь они легкие, мобильные и обходятся дешевле стационарных сооружений. Но если бы их эксплуатационные свойства были низкими, то на рынке они не задержались бы. Поэтому потребовалась провести большую работу по внесению инноваций в нехитрую по своей сути быстровозводимую конструкцию. Чем и занялась ShelterLogic и стала самой популярной фирмой-производителем теплиц из тканого материала в США.

В наших широтах всегда предпочитали стационарные постройки, но постепенно приходит понимание того, что это не всегда оправдано. Именно поэтому в последние несколько лет стал развиваться рынок быстровозводимых конструкций. Конкуренция для продукции из поликарбоната и профнастила достаточно высока, но фирма-производитель теплиц из тканого материала из США – ShelterLogic – уникальна в своем роде.

Что же делает продукцию фирмы-производителя теплиц из тканого материала из США столь отличной от других? Ответим: технологичные решения и инновационные материалы.

Каркас теплиц из тканого материала очень прочный и за счет материала, и за счет жесткости самой конструкции. Используемый материал: сталь, которому не страшны даже очень высокие нагрузки. Единственное, чего он боится — коррозии. Но от нее он защищен специально разработанным термонапылением DuPont™. Оно надежно защищает остов от сколов и царапин, а значит, и от появления ржавчины. Сама конструкция «не гуляет» за счет специально разработанных стабилизаторов узлов, дополнительных поперечных реек и храповых натяжителей. Шнековые анкеры надежно укрепляют парник на любой площадке.

Благодаря жесткости и надежности конструкции теплиц из тканого материала от фирмы-производителя из США есть возможность размещения второго яруса для высаживания растений внутри. Это увеличивает полезную площадь и повышает окупаемость и функциональность парника.

Фирма-производитель (США) ShelterLogic разработала специальный тканый материал для своих теплиц. Он состоит из трех слоев, и имеет очень большую прочность на разрыв (130 килограмм). Его практически невозможно разрезать, он не вытягивается и всегда выглядит эстетично. В такой теплице, покрытой тканым материалом, растениям не будет темно, потому что тент пропускает достаточное количество света. При этом он мягко рассеивает слишком яркие и направленные лучи, поэтому растениям не грозят солнечные ожоги. Так же тент не пропускает вредное УФ-излучение и воду, так что ваш урожай будет надежно защищен от непогоды. Фирма-производитель теплиц из тканого материала (США) предусмотрела в конструкции форточки и вентиляционные отверстия.

Словом, новейшие технологии сделали несложную конструкцию лишенной практических недостатков для наиболее успешного выращивания разнообразных культур.